Willkommen beim ESV Freiburg xxxxxxxxx

Der Eisenbahner Sportverein (ESV) Freiburg e.V. wurde 1927 gegründet.

Derzeit hat der Mehrspartenverein ca. 1.250 Mitglieder, die in 10 Abteilungen Sport treiben können. Etwa 75 % der Mitglieder sind keine Eisenbahner oder Angehörige, d. h. dass jedermann / jedefrau Mitglied im ESV werden kann.

Das Sportgelände mit Vereinsgaststätte befindet sich an der Kufsteiner Straße 2 in 79115 Freiburg.

Das Gelände umfasst einen Fußball-Rasenplatz, Fußball-Hartplatz, Kunstrasenplatz für Ringtennis und Fußball-Soccer-Court, 3 Tennisplätze, 1 Beach-Volleyballfeld sowie das Vereinsheim mit 4 DKB-Kegelbahnen, Kraftsportraum, Sauna, Solarium, Dusch- und Umkleideräume und Vereinsgaststätte mit Nebenzimmer und der Leo-Reich-Stube für Tagungen und Sitzungen.

Auf dem Vereinsgelände werden folgende Sportarten betrieben: Fitness und Sauna, Fußball, Kegeln, Ringtennis und Tennis.

Weitere Abteilungen wie Capoeira, Handball, Pippi-Lotta, Skiabteilung, Skischule, Tischtennis und Turnen betreiben ihre Aktivitäten in städtischen Sporthallen oder im Freien.

Öffnungszeiten der Geschäftsstelle
  Mittwoch    16:00 Uhr - 18:00 Uhr
  Freitag  16:00 Uhr - 18:00 Uhr
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Außerhalb dieser Zeiten nur nach telefonischer Terminabsprache, Tel. 0761 - 499260

Die Dezember-Ausgabe der ESV-Nachrichten, steht Euch hiermit per Klick als PDF (ca. 6 MB) zur Verfügung. Viel Spass beim Lesen!